首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

林允晒腿部淤青照不忍直视 节食过度导致血小板下降?

核心提示: 林允晒腿部淤青照不忍直视 节食过度导致血小板下降?

林允,是个很放飞自我的明星,率真有话直说的性格也圈了不少的粉。常常在社交平台分享自己的生活日常,可以说很接地气了呢。大家都知道演员在剧组拍戏,经常会有武术动作戏,磕磕碰碰身上有淤青也是在所难免的事情!6月5日林允在微博小号晒出腿部大面积淤青照,还询问网友“请问是因为瘦,才容易淤青吗?”

林允晒出的照片中,腿部青一块紫一块,让喜欢她的粉丝看了着实心疼!

林允在微博评论区也是网友互动起来,有网友表示“你经历了什么?”,林允表示自己“没经历啥呀……”,

粉丝们推测,林允可能是因为节食导致营养不良,血小板下降,(非医学诊断,只是粉丝们的关心和推测哦~)所以容易淤青。其实看看林允平时发的日常就知道了,女神为了减肥经常节食,一天只吃很少的事物,怪不得营养跟不上啊~

这里有一张《美人鱼》海选时期的林允,尽管像素感人,但一双长腿依然瞩目。按照现在流行的按照“腕线过档”来判断腿长的方法,林允一直都是不折不扣的长腿少女。

《美人鱼》里,林允的造型让她很少有露腿的机会,长腿基本被长裙or鱼尾遮住。不久前还有记者问过林允对自己当时身材的评价,没想到林允本尊吐槽说,拍《美人鱼》时,她瘦得“一马平川”。

长发微曲,手臂匀称,酥胸微露,《美人鱼》里的少女允,当真是秀色可餐。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇