首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

2018滨州高考生家长注意啦,好消息就这样来了

高考后家长最关心的就高考分数了

6月8日,高考后

想第一时间估分约摸成绩?

齐鲁晚报联合山东省教育招生考试院将在高考后,全网首发官方山东2018年高考试题及答案解析,一切尽在QQ群207814470!不过QQ群限制人数,考生及家长赶紧加QQ群207814470(齐鲁滨州加油考生)占位置哈。

 

 

也可以拨打齐鲁晚报今日滨州热线电话0543-3211123进行报名!  

王记者:18754399128(微信同号)

 

 

 

 

 

来自官方原汁原味进行估分,标准答案

另外,想悄悄告诉你,山东省教育招生考试院内设普通高校与研究生招生考试处、高考命题处等,主管着高考、普通高校招生等,所以来自官方的试题及答案解析即权威又准确。

去年就有学生通过我们的官方试题及答案解析进行估分后,第一时间了解了自己的分数,有更多的时间衡量自己想报考的院校,还在填报志愿之前,与自己心仪的高校取得了联系,增加了录取率,抢占了填报先机。今年这位考生还想通过报社对学弟学妹们说,千万别小看估分这个步骤!

6月15日-16日

考生及家长可进行模拟高考填报志愿

不会操作?

6月23日,上午9:30分-11:30分

齐鲁晚报邀请报考志愿专家亲临滨州与考生和家长面对面交流如何填报志愿。名额有限,先报先得。

地点:滨州职业学院图书馆报告厅

咨询电话18754399128

 

 

 

滨州很多考生都在“齐鲁晚报今日滨州 -齐鲁滨州加油考生QQ群207814470”进行讨论和交流,有什么问题可以互相抱团解决,还有招考院服务中心的老师帮忙哦!

6月26日

高考成绩出炉

是不是好想问问你的成绩能不能报考你看好的院校?

 

 

 

6月26日上午,“百所高校聚滨州”,齐鲁晚报·今日滨州继续强势推出“山东·滨州2018年高考招生咨询会”,考生和家长可以与高校招办人员面对面,最重要的是学生在校可收到免费门票,并且凭准考证可免费!

时间:2018年6月25日 (综合场)2018年7月22日 (高职专场) 

地点:滨州市黄河六路渤海七路交叉口南100米路西,滨州盛通人力资源服务中心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。