首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

普及金融知识,守住“钱袋子”,招行滨州分行在行动

 

 

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者  王忠才 通讯员 耿海霞 

为更好的开展2018年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动,6月1日,招商银行滨州分行举行了"普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动启动仪式。

招商银行滨州分行户外LED显示屏滚动播出“中国人民银行2018年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”标语及口号,营业厅内电子银行专区客用电脑桌面壁纸设置为主题宣传画面,营业厅电视循环播放各类金融知识宣传片。

通过向前来办理业务的客户及过往市民发放宣传单页,向他们讲解金融安全知识,增强风险防范意识和责任意识,抑制盲目投资冲动,谨防金融电信诈骗,维护自身合法权益,确保金融资产安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。