首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

号外!云南文山三七滨州直营店周年店庆特惠仅限五天

 

 

始终坚持卖好的三七

滨州云南文山三七直营店开业以来,始终将三七品质放在第一位,坚持销售精选三七,所有三七都经过三次以上筛选,将病害,虫害、杂枝、腐烂等影响商品品质的三七剔除。云南文山三七直营店一直坚持销售精选三七不动摇,以优秀的商品品质赢得顾客。

三七的产地决定品质,云南文山三七直营店从文山原产地发货,让消费者买着放心,用着放心。

云南文山三七直营店滨州开业周年店庆,举办大型优惠活动,三七买2斤赠1斤,多买多赠,活动仅限5天,赶快拨打电话15166096159预定。

周年店庆特惠

20头春三七 买2斤赠1斤

30头春三七 买2斤赠1斤

40头春三七 买2斤赠1斤

60头春三七 买2斤赠1斤

活动时间:本周三、四、五、六、日(仅限5天)

云南文山三七直营店地址:(滨城区黄河5路与渤海8路交叉口东100米路北)

咨询电话:15166096159

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。