首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州市创业大赛举行,15个入围项目最高奖励4万元

 

 

齐鲁晚报齐鲁壹点记者王思雪 通讯员 李树田 刘芳 刘明亮

6月4日,“东营银行杯”滨州市第四届创业大赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛(滨州赛区)选拔赛决赛在滨州众创空间举行,15个入围项目(企业)进行了路演环节展示。

据了解,本次创业大赛的主题是“创响新时代,助力新动能”,由滨州市人社局等9部门联合主办,通过鼓励和引导各类人才来滨自主创业,增强创业意识、激发创业热情,在全市营造浓厚的创新创业氛围。

大赛分为创新团队、初创企业、返乡下乡创业和创业好导师4组。通过初审、决赛等形式赛出最终的赢家。创新团队、初创企业、返乡下乡创业3个组别分别设立一、二、三等奖各1名,分别给予奖励资金4万元、3万元、1万元。同时,按照省大赛组委会分配名额,推荐每组前2名代表滨州市参加“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛暨第三届“中国创翼”创业创新大赛省级选拔赛。创业好导师组别则由大赛评审团通过资料审查、企业辅导案例方案及现场视频,按照评审成绩从高到低确定2名创业导师直接代表滨州市参加比赛。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞