首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

快来看!高考期间,滨州城区这些道路限行

4日,滨州交警发布关于2018年滨州市城区北镇中学、滨州一中高考期间周边道路限制通行的公告:

一、6月7、6月8日上午7:00至下午17:30,黄河八路新立河西路至黄河八路渤海十五路路段进行交通管制,禁止车辆通行;

二、6月8日上午12:00至下午16:00,黄河八路新立河西路至黄河十路新立河西路路段进行交通管制,禁止车辆通行;

三、6月7、6月8日,新立河西路黄河七路至黄河十路段、渤海十五路黄河七路至黄河十路段设置高考期间临时停车场;

四、请社会车辆在黄河八路新立河东路、黄河八路渤海十六路提前向南向北绕行;

五、6月7、6月8日黄河八路渤海十一路至渤海十六路段道路禁止停放车辆,违停车辆将被拖移。

滨州一中高考期间周边道路交通限制通行情况:

一、限行路段:

渤海十路一中门口路段(长江一路至长江二路)

长江二路一中以南路段(渤海十路至渤海十一路)

二、限行时间:6月7日、8日上午7:00至下午17:30,无关车辆禁止驶入管制路段。

三、注意事项:需要进入管制道路内居民小区的,请将车辆停放管制区以外,徒步进出。特殊情况下,在考试用车进出完成后,待执勤交警严格查验车辆行驶证和驾驶证登记的住址,在宿舍区有停车位的的前提下,提醒驾驶员考试期间禁鸣喇叭,低速、安全进出。

四、6月8日下午15:00外语听力考试,约20分钟,严格管控学校周边车辆发出噪音。

温馨提示:社会车辆、非高考服务车辆请尽量绕行考点周边路段,为考生营造顺畅的出行环境,同时也避免拥堵对您的行程造成困扰。师生、家长如遇突发情况,可及时向周边执勤交警寻求帮助,或者向贴有“爱心送考”和“高考服务执勤车辆”等标志的车辆寻求帮助。(齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 盖嵘嵘)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。