首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南迎来38℃ 外卖小哥仍坚持送餐

核心提示: 花园路和历山路口一位外卖小哥趁着红灯,松了松防晒衣的帽子,抓紧拧开了手中的饮料瓶。在山大路花园路口,一位外卖小哥电瓶车里放着多个空水瓶,正趁着红灯抓紧确定手机中的行车路线。在历山路解放桥北附近,一位外卖小哥忙里偷闲,躺在电瓶车上享受难得的人行道树荫。

5日,济南迎来超37℃的高温天气,下午1点58到2点20,手机显示气温已是38℃,记者沿着历山路到花园路,遇到了不少骑着摩托车或电瓶车仍在送外卖的小哥。“今天11点到现在送了13单,刚喝上一口水。今天的外卖单子多了不少,天越热越多。”花园路和历山路口一位外卖小哥趁着红灯,松了松防晒衣的帽子,抓紧拧开了手中的饮料瓶。在山大路花园路口,一位外卖小哥电瓶车里放着多个空水瓶,正趁着红灯抓紧确定手机中的行车路线。在历山路解放桥北附近,一位外卖小哥忙里偷闲,躺在电瓶车上享受难得的人行道树荫。

齐鲁晚报记者 王皇

1

2

QQ图片20180605162722

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎