首页 > 新闻 > 体育 > 正文

2018世界杯墨西哥国家队阵容23人大名单 2018俄罗斯世界杯赛程

核心提示: 北京时间6月4日,墨西哥足协公布了出战2018世界杯的23人大名单。“小豌豆”埃尔南德斯领衔,39岁的老将马克斯历史上第五次代表墨西哥队征战世界杯。小将埃里克-古铁雷斯作为唯一后补。北京时间6月17日18:00,墨西哥将首先与同属F组的德国展开较量,6月23日21:00/6月27日19:00将分别与韩国、瑞典进行交锋。

北京时间6月4日,墨西哥足协公布了出战2018世界杯的23人大名单。“小豌豆”埃尔南德斯领衔,39岁的老将马克斯历史上第五次代表墨西哥队征战世界杯。小将埃里克-古铁雷斯作为唯一后补。北京时间6月17日18:00,墨西哥将首先与同属F组的德国展开较量,6月23日21:00/6月27日19:00将分别与韩国、瑞典进行交锋。

墨西哥国家队2018世界杯23人大名单:

门将:热苏斯-科罗纳(蓝十字)、阿尔弗雷多-塔拉韦拉(图卢卡)、奥乔亚(标准列日)

后卫:埃克托-莫雷诺(皇家社会)、阿亚拉(墨西哥老虎)、卡洛斯-萨尔塞多(法兰克福)、拉法埃尔-马克斯(阿特拉斯)、迭戈-雷耶斯(波尔图)、拉云(塞维利亚)、埃德森-阿尔瓦雷斯(美洲队)、加拉尔多(美洲狮)

中场:乔纳森-多斯桑托斯(洛杉矶银河)、马尔科-法比安(法兰克福)、安德雷斯-瓜尔达多(皇家贝蒂斯)、哈维尔-阿基诺(墨西哥老虎)、赫苏斯-科罗纳(波尔图)、埃克托-埃雷拉(波尔图)

前锋:埃尔南德斯(西汉姆联)、劳尔-吉梅内斯(本菲卡)、吉奥瓦尼-多斯-桑托斯(洛杉矶银河)、奥里比-佩拉尔塔(美洲队)、希尔文-洛萨诺(埃因霍温)、卡洛斯-贝拉(洛杉矶FC)

候补:埃里克-古铁雷斯(帕丘卡)

墨西哥队世界杯小组赛赛程

6月17日 德国vs墨西哥

6月23日 韩国vs墨西哥

6月27日 墨西哥vs瑞典

墨西哥世界杯历史战绩排名

世界排名:16位

从1994年到2014年世界杯,墨西哥连续六届参加世界杯。在这六届世界杯里墨西哥均闯进了十六强,是世界杯16强常客,但无一能挺进八强,世界杯“十六郎”就此坐实。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞