首页 > 新闻 > 体育 > 正文

6月4日NBA总决赛骑士VS勇士CCTV5直播入口 直播时间

核心提示: 北京时间6月4日08:00,NBA总决赛骑士VS勇士直播。金州勇士队在总决赛里拿到开门红,他们4日将继续留在主场迎战克里夫兰骑士队。汤普森预计会带伤出战,他、库里和杜兰特要发挥进攻作用引领球队,格林也要有更出色的表现,勇士队希望借助主场再次赢球,他们要冲击2-0领先。

北京时间6月4日08:00,NBA总决赛骑士VS勇士直播。金州勇士队在总决赛里拿到开门红,他们4日将继续留在主场迎战克里夫兰骑士队。汤普森预计会带伤出战,他、库里和杜兰特要发挥进攻作用引领球队,格林也要有更出色的表现,勇士队希望借助主场再次赢球,他们要冲击2-0领先。骑士队在首战有很好的赢球机会,可惜没有把握住,勒布朗希望延续统治力,他也需要队友们带来更多支持,骑士队要冲击胜利追成1平。

直播时间:6月4日08:00

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

本赛季常规赛勇士队2-0横扫骑士队。常规赛在主场,勇士队连赢了骑士队4次。季后赛里,勇士队2次战胜骑士队夺冠。季后赛在主场,勇士队8胜3负占优。

双方首发阵容

骑士队:希尔、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、卢尼

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞