首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

火爆全城|惠众•丽景国际展示中心华美绽放

难得东城心,御见公园家。6月2日上午惠众•丽景国际展示中心、景观示范区完美举行了开放盛典,掀开了滨州住宅市场的崭新篇章,由此传奇续写。数千名客户、媒体朋友在这鸟语花香的日子里,共同见证了惠众·丽景国际展示中心、景观示范区完美绽放的璀璨时刻。

 

 

 

 

花开盛世”  震撼启幕

一场“花开盛世”开场舞拉开本次活动序幕,也预示了项目的未来盛世!9点58分滨州市万庭嘉置业有限公司总经理由涛女士宣布惠众·丽景国际展示中心正式开放,数千只气球同时升空,现场气氛瞬间燃爆。

 

 

 

神兽萌宠  空降滨州

展示中心及景观示范区华美绽放的同时也迎来了一场精彩无比的奇趣萌宠表演秀。网红”神兽羊驼(又名草泥马)、矮马、黑熊、孔雀、猴子、山羊等萌宠齐聚,孩子们在家长的陪伴下,激动地与各种动物合影互动,现场的家长们纷纷用手机记录下这一刻,现场洋溢着幸福的味道。

 

 

 

家电免费抽   全场人声鼎沸

惠众·丽景国际活动现场摩肩接踵,人气爆棚,现场的抽奖环节更是让不少人大呼惊喜,当幸运降临时,每个中奖者脸上都露出了灿烂的笑容,全场人声鼎沸,火热氛围前所未见。美的空气净化器,美的料理机,美的电热水壶,高端凉水壶套装等多样奖品纷纷花落有主!当然,现场客户最关注的还是惠众·丽景国际项目产品,展示中心内大家纷纷向置业顾问咨询,想更快、更多的了解项目详情。从地段到交通,从产品到物业,置业顾问的讲解清晰、明了,面面俱到,力求让客户能更全面地了解惠众·丽景国际的建筑理念以及全龄段运动生态大盘的项目定位。 

 

 

 

 

展示中心完美呈现  客户纷纷称赞

万众瞩目的惠众·丽景国际展示中心以尊贵的迎宾仪式,恭迎业内外各界来宾。展示中心更加注重意境的营造,精心打造出的新中式风格展示中心,由内而外展现东方韵律与现代时尚结合的雅致造型;金色、黑色、灰白色搭配布局,在这个追求速度的时代,考究的色彩搭配,立马抓住人们的眼球;敞阔的落地窗、宽敞明亮的展示中心大厅,还有如满天繁星般的水晶吊灯,以及自带自然肌理的高档大理石铺就的地板,如山峰般壮阔疏朗……每一处设计与细节的打造,都是心灵意境的营造。考究的展示中心无人不称赞!

 

 

 

景观示范   精彩纷呈

展示区整体分为四大部分:接引段、迎宾段、过渡段、展示段。接引段矗立着惠众·丽景国际的高大梯石作为引导。近景的小花园引人入胜。穿插于树阵荫林之间,50米见方的整齐树阵象征本项目的品质整齐划一,像是迎宾的礼仪。过渡段回环曲折,消解疲劳,给人欢快热烈的印象。展示段更是给人“曲径通幽处”的感觉,将世俗与宁静完美隔开,营造半私密的商务洽谈空间。

 

 

 

 

惠众·丽景国际,50万方生态运动住区,建面约110-150㎡生态大盘,地处黄河十六路与渤海一路交会处,恭迎品鉴。

 

 

 

通讯员 任启金

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞