首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

佟大为一家五口现身是怎么回事 佟大为小儿子长什么样

核心提示: 佟大为一家五口现身是怎么回事 佟大为小儿子长什么样

佟大为一家五口现身是怎么回事

5月31日,佟大为关悦一家五口现身北京机场,其乐融融提前过“六一”。两个女儿都是大长腿,甜美可人,但当天的团宠非小儿子莫属,一会被妈妈抱,一会被俩漂亮姐姐牵手,还有爸爸开道、助理照看,家庭地位可见一斑。

佟大为和关悦于2007年结婚,翌年诞下大女儿,之后又生下二女儿,2016年再“添丁”,有人感叹佟大为是“人生赢家”、“完美榜样”,也有人好奇这对夫妇“算不算超生?”记者向佟大为工作室方面求证,工作人员简单回应:“一切合法。”此前有知情人士曾透露,佟大为两个女儿其实都是香港籍。

不知不觉,佟大为和关悦这对明星夫妻居然已经迎来三个宝宝了!佟大为在个人朋友圈发布了两张超级温馨的照片——照片中他怀抱一个婴儿,两个女儿则分别依偎在他两侧注视着小宝宝,爱意浓浓,他还写道:“所有的意外惊喜,都是最好的安排!老婆辛苦了,爱你哟。还有这姐弟仨。”字里行间透出家庭迎来第三个宝宝且还是儿子的喜讯。

佟大为三胎小儿子长什么样子

2016年5月4日,佟大为在朋友圈晒出两张怀抱新生婴儿的照片,并附文:“所有的意外惊喜,都是最好的安排!老婆辛苦了,永远爱你呦,还有这姐弟仨”。照片中佟大为和两个女儿幸福地依偎在一起,爱怜地注视着襁褓中的婴儿。从佟大为的文字中能看出,这一次生的是男宝宝。

5月2日,佟大为妻子关悦在微博写下:“所有的意外惊喜,都是最好的安排!”今天佟大为也写下了同样一句话,还表达了对老婆、两个女儿以及刚出生的小儿子的爱。恭喜佟大为和关悦的小家庭壮大成五口之家。

佟大为与关悦2007年8月20日领证结婚,2008年4月18日在北京举办婚礼。大女儿2008年出生。2016年4月7日,关悦第三次怀孕的孕肚照被媒体曝光,两个女儿搀扶着怀孕的妈妈。

对于佟大为三度当爹喜获麟儿,佟大为宣传总监表示:“嗯,我也看到朋友圈照片了,感谢关心,让我们一起祝福小宝宝和幸福的一家吧。”

早前黄晓明在为影片《中国合伙人》造势时,就在采访中透露佟大为有两个女儿,并盛赞对方是好父亲,“佟大为绝对是好爸爸,说起两个女儿都开心得不得了,经常拿手机给我看。说:‘我的宝贝啊,你赶紧啊!’确实很羡慕他,很漂亮的,女儿很可爱,完全把她们当宝贝,时时刻刻显露出父爱,都快溢出来了。”

佟大为关悦结婚八年期间,两人没有任何负面消息出现,为娱乐圈的爱情注入了一股正能量。在参加一次访谈节目中,两人谈到婚姻保险秘籍时,直言就是沟通,将对方做得不对的地方在合适的时机说出来,不互相埋怨,而是互相称赞鼓励,两人就会用积极地心态做得更好。

佟大为的大女儿于香港出生,可申请香港居留权并成为香港永久居民。对于佟大为的二女儿,大家知之甚少,但据知情人透露,佟大为的两个女儿都是香港籍。为此,记者咨询了相关律师,他表示,“去香港生二胎算不算超生,这个问题在中国的很多地方执法标准不统一,但大多数地区计划生育部门不会去干预这类情况。”事实上,明星赴港生子并不稀奇,孙俪邓超、胡军夫妇、文章马伊琍、田亮叶一茜等都曾赴港产子。

据一位计生局工作人员介绍,判定违法生育的关键就在于,孩子是否在大陆落户。如果是,那么就构成违法生育行为。如果是在香港或境外纳入管理,则不会受到处罚。佟大为夫妇的三个孩子均未在大陆出生,这一猜想也极有可能就是其依旧符合规定的原因。

早前,一位参加过佟大为、关悦婚礼的知情人士爆料,“我在宴会结束的时候在大厅一隅看到关之琳小姐委托送来的花篮,很是惊讶,向随行的关悦的舅舅一打听,才知道关大美人竟然是悦悦的远房堂姐。”他介绍说,关之琳的祖父关麟征,其实是关悦的祖父的表哥,当年一起加入了国民党,1939年,关麟征任国民党集团军总司令时才35岁,关悦的爷爷则在战后回到长春。1949年解放时,关麟征移居香港,直到上世纪80年代,在关悦出生后不久,两家人才在长春认亲。

虽然该说法一直未得到证实,但其后也有网友爆料在机场遇到关悦只身一人入港,在机场走的是香港居民通道,疑似已经是香港籍。据了解,香港自己有生育政策,不受大陆计划生育政策约束。关悦的这一身份也极有可能是一家人远离“超生门”的原因之一。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。