首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

德州德城区这10个路段全线禁停 泊车位上不得逆向停车

核心提示: 为进一步规范城区车辆停放,优化道路交通秩序,5月31日,记者了解到,交警直属一大队联合德城区综合行政执法局在城区区管道路安装40块禁停标志。

N01_N01_7105

齐鲁晚报5月31日讯(记者 张磊 通讯员 张亚磊) 为进一步规范城区车辆停放,优化道路交通秩序,5月31日,记者了解到,交警直属一大队联合德城区综合行政执法局在城区区管道路安装40块禁停标志。

记者了解到,新设置的40块禁停标志分布在德城区迎宾大街、新湖大街、青年路、向阳大街、新华路、新岭路、文化路、东地大街、长青街、建设街等10条线路。以上线路,除现已规划停车位外,所有车道全路段禁止车辆停放。另外,在规划泊车位上停车时,车辆需按照顺向停车,不得逆向停车。逆向停车也将按照法律法规给予处罚。

民警提醒,近期交管部门将加大城区违停治理力度,驾车外出如需临时停车,请您将车辆停放在有停车泊位的地方,并按顺行方向停放,禁止逆向停车。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞