首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

惠民县公安开展集中武装巡逻,维护治安大局持续稳定

为全面强化县域内社会面整体管控,始终保持对各类违法犯罪活动的高压态势,全力维护社会安全稳定,5月26日晚,全县公安机关开展了集中武装巡逻行动。

此次武装巡逻行动,惠民县公安局共组织警力400余名,警车40余辆。以东部、北部、南部三个警务协作区为单位,由城关、胡集和李庄三个派出所负责分别牵头组织实施。副县长、县公安局党委书记、局长崔树生参加了北部协作区巡防并做动员讲话。

 

集中行动的主要任务是以街面武装巡逻和重点区域清查为主。各警务合作区参战民警在辖区交通要道,人员密集场所和重点区域进行了武装巡逻,并对辖区宾馆、网吧、物流寄递等重点行业场所进行了全面清查。行动共检查行业场所200余家,检查车辆300余辆,查处违法行为12起。强力震慑了各类违法犯罪行为,维护了全县社会治安大局持续稳定。

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 王庆山 巩夏青

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。