首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州中行沾化支行进行“执行力提升”培训

 

 

 

滨州中行沾化支行利用双休日时间,结合自身年轻员工较多、执行力有待提高的实际情况,组织全行员工进行“执行力提升”培训,旨在提高广大员工执行力和在工作中攻坚克难的信念。

该行行长做培训前动员,给大家分析当前困难期是暂时的,是黎明前的四五点钟,要坚定信心,团结一致,克服困难,做好自己的本职工作。培训讲师为该行员工授课。唐老师结合自身实际经验和专业知识,从何为执行力、执行力缺失的原因及危害、如何提升执行力等多方面,深入浅出的讲解。大家仔细聆听,深刻反思。根据授课要求,该行组织勇攀高峰比赛,通过实际行动,让大家更深刻的体会执行力。该行员工分为两队(健康队、快乐队),既要比赛,更要团结,在竞争中成长。

比赛开始,大家奋勇争先。大家有序前行,在竞争中体现团结,互帮互助。经过不懈努力,历经2个小时,顺利登顶,大家顺利完成任务,露出胜利的微笑。

本次培训活动,既有知识的增长,也有实际活动的体验,学与行相结合,在辛苦的工作之余,让员工的身心得到一次解放,为明天可以更好的努力工作。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 翟小青

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。