首页 > 新闻 > 体育 > 正文

利物浦门将遭威胁:两犯低级失误 收死亡威胁 卡里乌斯怎么了?

核心提示: 利物浦门将遭威胁:两犯低级失误 收死亡威胁 卡里乌斯怎么了?

利物浦门将遭威胁:两犯低级失误 收死亡威胁

卡里乌斯:再难的坎也要勇敢跨过去  

“此球只应天上有,人间难得几回闻”。昨天凌晨,皇马3∶1战胜利物浦,夺得欧冠奖杯,贝尔的那脚倒挂金钩举世皆惊。

而这场决赛剧本之丰富,不止有这粒可以载入欧冠史册的进球,萨拉赫的伤退,还有卡里乌斯的两个低级失误,甚至将对贝尔的这句夸奖用于表达对卡里乌斯失误的慨叹,也绝不为过。

一个简单的手抛球竟直接传到本泽马脚下,皮球直入空门。一个接球时的“黄油手”导致贝尔梅开二度。两个低级失误,直接转化为皇马的两粒进球。利物浦门将遭威胁。

卡里乌斯怎么了?

在本场比赛之前,25岁的卡里乌斯,已经成功将利物浦第一门将的位置收入囊中,也在赛季中贡献了惊艳表现。

但是,基辅的噩梦一夜之后,卡里乌斯剩下的只有愧疚。

对时隔11年才再次闯入欧冠决赛的全队的愧疚,对信任他的主帅克洛普的愧疚,以及对全体利物浦球迷的愧疚。

虽然赛后,流着泪的卡里乌斯走向利物浦球迷看台,双手合十祈求球迷原谅时,球迷回应的是那首《你永远不会独行》。但这两个失误,依然会像两座大山,在年轻的卡里乌斯的职业道路上,压着他。

全世界都在看着,卡里乌斯何时能把大山甩掉,或者是永远被压垮。

“我感觉自己对不起所有人。我要向所有人进行道歉,就俱乐部及球队全员来说,我这些失误的代价太过惨重。”

赛后,一些失望而愤怒的利物浦球迷在推特上向这位德国门将发出了死亡威胁。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉