首页 > 新闻 > 体育 > 正文

5月29日NBA西部决赛火箭VS勇士 直播地址时间及前瞻

核心提示: 5月29日NBA西部决赛火箭VS勇士 直播地址时间及前瞻

北京时间5月29日09:00,NBA西部决赛火箭VS勇士直播。休斯敦火箭队在西部决赛第6场错失了一个赛点,他们29日将回到主场迎战金州勇士队。保罗能否复出还无法确定,哈登要争取有更出色的表现,要在进攻端发挥更大作用,戈登、阿里扎、卡佩拉等人要在回到主场后有更好的表现,他们要给哈登更多支持,火箭队希望主场赢球晋级总决赛。勇士队已挽救了一个赛点,水花兄弟在主场纷纷开火,他们要保持进攻状态,杜兰特和格林也要有出色表现,四巨头要努力率队客场再次赢球回到总决赛。

直播时间:5月29日09:00

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

本赛季常规赛两队在休斯敦各胜1场。系列赛之前3场在休斯敦的比赛,火箭队2胜1负占优。季后赛主场对阵勇士队,火箭队4胜3负略占优势。“整个城市都是我们坚强的后盾,他们会坚定地支持我们。”哈登说道,“第7场在休斯敦进行,让我们拿下胜利。”

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、卢尼

火箭队:哈登、戈登、阿里扎、塔克、卡佩拉

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞