首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

宫心计2深宫计任三恕是谁演的?

核心提示: 宫心计2深宫计任三恕是谁演的?

宫心计2深宫计任三恕扮演者是谁

《宫心计2深宫计》中,任三恕扮演者是马国明。任三恕出身官宦之家,却非纨絝公子。年少之时,家道中落,父亲也被牵连免官,郁郁而终。三恕後来入了临淄王府,随隆基左右,并深得其信任。戎马与共多年,他坚定地追随隆基,为自己的满腔热血,也为天下人能有位英主明君。隆基入宫歼灭韦后,三恕一路随行,更助隆基一臂之力,斩杀韦氏。

马国明(Kenneth),1974年2月13日出生于中国香港,毕业于加拿大哥伦比亚大学机械工程系,中国香港男演员。

1999年参演电视剧《创世纪》和《洗冤录》;2000年被TVB第十四期艺员训练班录取。2002年参演《冲上云霄》,2006年凭借《本草药王》获得万千星辉颁奖礼飞跃进步男艺员奖。

2007年首次于《律政新人王2》中担任第一男主角并在台庆中凭借”MK“一角入围万千星辉颁奖礼最受观众喜爱的男角色奖;2012年由他和杨怡主演的《on call 36小时》中他凭张一健这个角色获得Astro我的最爱电视男主角奖和万千星辉颁奖礼我最喜爱的电视男角色奖。2013年主演《On Call 36小时Ⅱ》并获得万千星辉颁奖礼“艺人眼中的视帝奖”。

2018年1月21日,获TVB万千星辉颁奖最受欢迎电视男角色奖。

宫心计2深宫计任三恕是谁演的

中文名:马国明

外文名:Kenneth Ma

别 名:马明

国 籍:加拿大

民 族:汉族

身 高:183cm

出生地:中国香港

出生日期:1974年2月13日

职 业:演员

毕业院校:加拿大哥伦比亚大学机械工程系毕业

经纪公司:香港电视广播有限公司

代表作品:on call 36小时、律政新人王II、铁马寻桥、回到三国

马国明父亲是机械工程师,除父母外,尚有一对孪生姐姐,他是家中最小;1991年17岁的马国明移民加拿大后继续升学,之后就读英属哥伦比亚大学机械工程。

在大学期间马国明参加了校园一个话剧团并经常参加演出,因而培养出其对演艺的兴趣。1998年九八年加拿大UBC毕业后因母亲不太习惯加拿大的生活,于是回流香港。马明第一份工作是在玻璃幕墙公司,负责监督工程,做了九个月后辞职;1999年马国明收到无线电视艺员训练班的取录通知。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇