首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

第五人格救人什么时候合适 第五人格求生者救人技巧攻略

核心提示: 第五人格救人什么时候合适。第五人格救人时机攻略。在第五人格中,求生者队友被监管者抓到是很正常的时,不过贸然去救队友很可能会和葫芦娃救爷爷一样有去无回。那么什么时候才是救人的最佳时机呢?让我们来看下这篇攻略。

第五人格救人什么时候合适。第五人格救人时机攻略。在第五人格中,求生者队友被监管者抓到是很正常的时,不过贸然去救队友很可能会和葫芦娃救爷爷一样有去无回。那么什么时候才是救人的最佳时机呢?让我们来看下这篇攻略。

如果监管者不守队友,瞎跑,那么果断上去营救!

如果监管者守队友,呆原地不动or来回踱步,找机会趁他不注意营救!如果没机会,一定要挨一击再去救!不然救的时候被打就直接倒地不起,病入膏肓。

如果他始终不打你。你可以虚实结合,点一下救又马上暂停 他打了你 你再点救!然后拔腿就往障碍物那边跑!

要是这个队友在椅子上之前时间都不多了又被抓,抓紧时间快去破译吧!这个队友会直接飞升的。

第五人格求生者救人时机 求生者救人技巧心得分享

被吊在气球上时,屏幕两边的手同时狂按,能自救则自救!记得加人格・绝处逢生,倒地可以自行恢复到受伤状态,被抓很多队友的情况下还是很实用的!正在营救、正在翻窗、正在过板、电闸门通电监管者要是一刀斩的情况下,碰到就会直接倒地!!!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。