首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀520真情告白头像框怎么得 520爱心巧克力兑换推荐

核心提示: 王者荣耀520真情告白活动开启 参与比的永久头像框,根据玩家爆料王者荣耀520真情告白活动现在已经开启,参与活动获取一定的告白值和巧克力就可以兑换永久头像框。

王者荣耀520真情告白活动开启 参与比的永久头像框,根据玩家爆料王者荣耀520真情告白活动现在已经开启,参与活动获取一定的告白值和巧克力就可以兑换永久头像框。

王者荣耀情人节新活动正式开启,这个活动没有特别的大奖,只有精致的头像框,以及活动道具巧克力可获得!所以这个活动专属收集爱好者,对于不看重头像框的玩家,这个活动可以放弃参与。

活动终极大奖就是一款头像框或30个巧克力,从下图六个道具中选择一个,达到一定条件后,即可100%获得已选道具。这些道具分别是:520爱心巧克力、告白天使左翼、告白天使右翼、男朋友头像框、女朋友头像框、单身贵族头像框。

上述所说的条件就是累计120点告白值,这个告白值获取十分简单,在右侧有详细介绍:登录游戏+10告白值、参与对局+10告白值,等等。除了有头像框的终极大奖之外,还有一些特别的幸运礼,这里面含有幸运大奖Q币。

520幸运礼:可能会抽到52个Q币和2个英雄碎片,也有爱心气球3日体验卡,其他奖励就不值得一提了。不过这个幸运礼的概率不大,普遍以铭文、钻石为主,只有真正的欧皇才能抽到Q币。

520真情告白只有头像框奖励,选择巧克力也是兑换头像框,所以不稀罕头像框的玩家,最好不要参与,免得浪费时间,还不如多玩几把游戏。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。