首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

LOL5月甜蜜季活动地址 提莫小蜜蜂特工蝇炫彩皮肤怎么免费领

核心提示: lol5月甜蜜季活动地址 小蜜蜂野心勃勃特工蝇皮肤免费领取地址,LOL5月甜蜜季活动地址是什么呢?提莫小蜜蜂炫彩皮肤怎么免费领呢?5月甜蜜季活动已经开启了哦,活动中玩家积累首胜还能获得小蜜蜂炫彩皮肤。那下面就来一起看下吧。

lol5月甜蜜季活动地址 小蜜蜂野心勃勃特工蝇皮肤免费领取地址,LOL5月甜蜜季活动地址是什么呢?提莫小蜜蜂炫彩皮肤怎么免费领呢?5月甜蜜季活动已经开启了哦,活动中玩家积累首胜还能获得小蜜蜂炫彩皮肤。那下面就来一起看下吧。

活动一

520爱心祝福:免费领5月18-6月3日,登录游戏即可领取以下奖励:随机永久皮肤or自选英雄+皮肤一组(7天)

活动二

小蜜蜂炫彩皮肤

首胜12天即可领取小蜜蜂野心勃勃皮肤(使用野心勃勃特工蝇炫彩皮肤,需先拥有小蜜蜂 提莫 原皮肤)

活动三

活动玩法

每完成1场游戏对局,可获得1个爱心勋章(上限3/日)和10个能量点累计15个爱心勋章可开启爱心礼盒,赢取奖励能量点可购买情人节限定皮肤,1个能量点抵扣1元,单款皮肤最多抵扣上限:80元

活动四

免费赠送好友皮肤

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹