首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

暂扣期醉酒驾车睡车中 被叫醒时蒙圈:同车伙伴哪去了?

核心提示: 18日上午9点5分左右,济南交警支队市中大队机动中队骑警在经八路开展集中整治时发现,一辆车牌号为鲁AJ7***的白色哈弗轿车,在经八路铁路医院门口违法停车。民警发现轿车的副驾驶座上有一名男子正在熟睡,车内有浓重的酒味。

18日上午9点5分左右,济南交警支队市中大队机动中队骑警在经八路开展集中整治时发现,一辆车牌号为鲁AJ7***的白色哈弗轿车,在经八路铁路医院门口违法停车。民警发现轿车的副驾驶座上有一名男子正在熟睡,车内有浓重的酒味。

民警用了大约5分钟才把男子叫醒。调取的监控视频显示:该男子于5月18日早上8点14分驾车通过杆石桥路口,并调查监控截图。在铁证面前男子承认是自己驾车,车上还有个同车人,当驾驶员被民警叫醒时自己也蒙圈了,同车人不知道去哪里了。

经过进一步落实,驾驶员的驾驶证因为超速被暂扣。随后,民警对其进行酒精呼气检测,检测值为121mg/100ml,目前,车辆已被暂扣,驾驶员已进行抽血检测,待血检结果出来后做进一步的调查处理。

齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 李欣

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红