首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

世界杯临近 巴西球迷预订俄罗斯住宿数量激增

核心提示: 据南美侨报网报道,全球旅游业交易处理系统商Amadeus的数据显示,随着世界杯临近,巴西球迷预订6月世界杯期间俄罗斯住宿的数量与去年同期相比增长了2400%。

中新网5月18日电 据南美侨报网报道,全球旅游业交易处理系统商Amadeus的数据显示,随着世界杯临近,巴西球迷预订6月世界杯期间俄罗斯住宿的数量与去年同期相比增长了2400%。

据报道,数据显示,去年11月,巴西人开始预订世界杯期间的住宿,并且在去年12月预定量出现了急剧的增长。这主要是因为去年12月国际足联进行了门票抽签,球迷们准确知道了世界杯第一阶段的比赛日期和地点。

此外,巴西球迷对飞往俄罗斯机票的搜索量增长了816%,确定的预定量增长276%,排在全球第五位。

尽管如此,巴西的机票预定量增长幅度落后于四个南美国家:秘鲁(2044%)、哥伦比亚(856%)、阿根廷(768%)和墨西哥(634%),这四个国家都将参加本次世界杯。

2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,证明巴西球迷热情的数据还包括社交媒体上的“粉丝”数量。全球体育调查机构IBOPE Repucom的调查数据显示,巴西足联在四大社交网站(“脸书”、“推特”、Instagram和YouTube)的“粉丝”数量共1900万,在进入本次世界杯国家的足球联合会“粉丝”数量中排在第一位。

“粉丝”数量排在前五位的国家还包括墨西哥(1870万)、英国(1290万)、法国(1250万)和德国(1150万)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹