首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

巴黎歌剧院恐袭后续:两名与凶手关系密切女子被捕

核心提示: 据《欧洲时报》消息,发生于5月12日的巴黎歌剧院街区持刀恐袭案调查有了新进展。5月17日下午,法国警方逮捕了两名女子,后者是恐袭凶手的亲友。

中国侨网5月18日电 据《欧洲时报》消息,发生于5月12日的巴黎歌剧院街区持刀恐袭案调查有了新进展。5月17日下午,法国警方逮捕了两名女子,后者是恐袭凶手的亲友。

恐袭案发生次日,警方在斯特拉斯堡逮捕了与恐袭凶手阿兹莫夫有来往的阿基姆(Abdoul Hakim A。)。据检察机关透露,此人17日在巴黎出庭,可能被正式起诉。

17日被捕的两名女子,同凶手阿兹莫夫(Khamzat Azimov)和阿基姆关系密切。据法新社援引案件知情人士透露,其中一人名为阿姆扎(Inès Hamza),现年19岁,居住在巴黎大区,有极端化特征,是阿基姆的

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹