首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《龙珠:超》漫画第36话先行图 18号和比克不幸出局

核心提示: 另据文字情报,本话里第七宇宙的18号和比克不幸出局,与第六宇宙一样只剩下6人;相比起来,吉连所在的第十一宇宙毫发无损。淘汰者越来越多,漫画节奏愈发加快,看样子大家很快就能见到决战吉连的精彩场面了。

龙珠:超》漫画第36话先行图已发布。越来越多淘汰者掉下擂台,再加上已经有宇宙被全王清除,战局变得紧张严峻起来。本话里,第七宇宙再次失去重要战力。

根据图透,漫画与动画剧情大致相同,18号迎战第二宇宙的爱之战士们,她被两人束缚起来,并面临着里布里安的“审判”。攻击结束后,18号仍站了起来,而里布里安似乎却叫错了她的名字,还将克林视作帅哥,引发了一场有趣的小误会。

另据文字情报,本话里第七宇宙的18号和比克不幸出局,与第六宇宙一样只剩下6人;相比起来,吉连所在的第十一宇宙毫发无损。淘汰者越来越多,漫画节奏愈发加快,看样子大家很快就能见到决战吉连的精彩场面了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。