首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

海贼王漫画905话什么时候更新?本周休刊是怎么回事

核心提示: 根据惯例,《少年jump》杂志所有刊载的漫画都会在每周四的时候准时放送相关的的文字情报,对于要休刊的作品会在上一话的几位标注"下周休刊"的字样来体型读者。而上一周也就是904话中海贼王的漫画连载在结尾并没有标注下周休刊,而官方公开也没有说明905话休刊了,这种情况是非常少见的。

海贼王漫画905话情报什么时候更新?本周休刊是怎么回事?海贼王历来的漫画情报对于休刊这件事都会在漫画结尾有所标注,每周对于海贼王的粉丝来说最为关注的可能就是新一期漫画的情报了,然而这周史无前例的出现了意外情况,那就是在官方没有标注的情况下,海贼王漫画905话休刊了,一起来看看是怎么回事吧。

根据惯例,《少年jump》杂志所有刊载的漫画都会在每周四的时候准时放送相关的的文字情报,对于要休刊的作品会在上一话的几位标注"下周休刊"的字样来体型读者。而上一周也就是904话中海贼王的漫画连载在结尾并没有标注下周休刊,而官方公开也没有说明905话休刊了,这种情况是非常少见的。

发生这样的情况只能说明大概就是尾田身体状况突然抱恙,而助手难当大任,而故事大致的大纲应该已经完善了,但是漫画内容没有完成,原本打算是在本周继续连载的,但是本周却没有了具体的消息。当然对于读者来说这个消息自然是不好的,毕竟世界会议篇章恰恰是爆点最多的一个篇章,单独篇章的内容不会涉及到海贼世界观的太多爆料,而世界会以则恰恰相反,海贼王众多的势力都集中在这种连接向的过渡篇章中,剧情量和伏笔是相当爆炸的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。