首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《海贼王》2018年夏季特别篇动画确定 完全新作空岛篇

核心提示: 杂志图彩页上,官方表示2018年夏季2小时特别篇动画标题为“Episode of 空岛”,放送时间定在8月25日夜间,并且这次是“完全新作”。对比之前空岛篇的内容,这次制作组还将加入一些原创画面,将这一篇章扩展到2个小时的长度。

每年夏季的特别篇动画已经成为《海贼王》的惯例,根据杂志图透露的内容,今年特别篇的主题为大家熟悉的空岛篇,不知道这次制作组会不会将剧情进行重制。

杂志图彩页上,官方表示2018年夏季2小时特别篇动画标题为“Episode of 空岛”,放送时间定在8月25日夜间,并且这次是“完全新作”。对比之前空岛篇的内容,这次制作组还将加入一些原创画面,将这一篇章扩展到2个小时的长度。此外,曾担任过东海篇剧本创作的中山智博将继续编写本次的新故事,期待这次他为观众带来意想不到的惊喜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。