首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀孙尚香沉稳之力上线时间价格介绍 新皮肤值得入手吗

核心提示: 王者荣耀孙尚香沉稳之力皮肤价格:预计688点券 孙尚香沉稳之力皮肤的外观和技能特效都已经曝光了,特效是蓝色的,但是不是非常出色,而且没有皮肤独有的回城特效。因此,孙尚香沉稳之力皮肤价格应该不会太高。

王者荣耀首款团战精神皮肤推出啦,孙尚香沉稳之力将会在近期上线,那么王者荣耀孙尚香沉稳之力多少钱?下面就来看看孙尚香新皮肤沉稳之力价格介绍。

 王者荣耀孙尚香沉稳之力多少钱?

王者荣耀孙尚香沉稳之力皮肤价格:预计688点券

孙尚香沉稳之力皮肤的外观和技能特效都已经曝光了,特效是蓝色的,但是不是非常出色,而且没有皮肤独有的回城特效。因此,孙尚香沉稳之力皮肤价格应该不会太高。

孙尚香沉稳之力皮肤预计在5月22日前后上架,玩家可关注下游戏内孙尚香沉稳之力皮肤上架公告了解。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。