首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

巴西抓捕逾100名恋童癖者 是全球规模最大的一次行动

核心提示: 巴西抓捕逾100名恋童癖者 是全球规模最大的一次行动

【环球网报道 记者 赵怡蓁】法国《费加罗报》5月17日报道称,巴西当地时间5月17日,在一次打击网络恋童癖团伙的行动中,超过100人被捕,是全球此类行动中规模最大的一次。

报道称,大约2600名警察在巴西26个州的其中24个州和巴西利亚展开近600起行动,逮捕了逾100名恋童癖者,并查获了与性侵儿童和未成年人有关的100万份资料。

巴西有关部门在记者会上宣布,截至17日上午,警方已经抓捕了132人,其中包括教师、公务员和女性。他们的年龄在20岁至60多岁之间。

巴西公共安全部长劳尔•荣曼表示,代号为“孩童之光”行动的第二阶段,是全世界在一天之内针对未成年人性侵和恋童癖实行抓捕的最大规模行动。

据报道,此次行动的第一阶段开始于2017年10月,在美国的合作下共抓捕了112人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌