首页 > 新闻 > 女性 > 正文

夏日墨镜选购法则!墨镜选得好,夏日没烦恼!

核心提示: 炎炎夏日,每天一出门迎接你的总是一抹炙热的太阳,此刻你最需要的绝对是一付有型有款的墨镜,不但能抵挡酷热的阳光,还能为你的穿搭加分。轻松营造整体时尚氛围不过墨镜该怎么挑可是一门学问

炎炎夏日,每天一出门迎接你的总是一抹炙热的太阳,此刻你最需要的绝对是一付有型有款的墨镜,不但能抵挡酷热的阳光,还能为你的穿搭加分。轻松营造整体时尚氛围不过墨镜该怎么挑可是一门学问,挑得好,整条街最帅的就是你,挑不好,它在你脸上就只是个多余的累赘,甚至可能让你看起来有些笨拙,别担心,今天小编为各位统整了四大脸型到底适合哪种款式的墨镜,现在就拿出镜子来好好研究一下,下次选购墨镜时可就不会踩雷了。

(1)方型脸

脸部线条较为有棱有角,下巴偏宽的方型脸,建议选择镜片形状较为突出显眼的墨镜款式,如此一来便能转移脸部角度的焦点,让人将视线从下颚转移到墨镜上。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。