首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山西88岁老人养老院内涉嫌放火 与同屋另外两人均窒息死亡

核心提示: 88岁老人养老院内涉嫌放火 与同屋另外两人均窒息死亡

中国青年网北京5月18日电17日,山西忻州忻府区公安局通报了一起今年3月份发生的养老院火情调查结果,居住在该养老院的88岁男子涉嫌放火,造成自己及同屋另外两人死亡。

忻府区公安局发布通报。微信截图

2018年3月27日凌晨,忻府区解原乡豆槐村康宁养老院发生火情致三人死亡。

接到报案后,忻府区公安局随即受理调查。现查明,闫某涉嫌放火罪。闫某,男,88岁,住豆槐村康宁养老院,作案后,闫某及同房间另二人均已窒息死亡。

该养老院负责人卢某(男,54岁)因涉嫌犯罪已被我局执行逮捕。目前,案件正在进一步办理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。