首页 > 新闻 > 体育 > 正文

CS:GO 5月17日预更新内容:人物感应模型和Nuke迎来改动

核心提示: 【地图】   Nuke:   -对于低特效设置进行了优化   -封闭了A包点两个筒仓之间的视野   -移除了B包点的火房   -管道不再直通B包点,而往K1方向又增加一个出口   -将B点箱子往后移动,以避免从箱子到斜坡处的爆头角度   -为B点的黄色起重机背景增加颜色 ...

导语:人物感应模型hitbox,及地图Nuke迎来改动

在近日,CS:GO迎来了一次预更新,对于人物感应模型hitbox进行了改动,并对Nuke的A、B包点和管道进行了修改。

以下内容已更新至 CS: GO 测试版本“1.36.3.5-rc1”中:

【游戏性】

-对游戏内环境声进行调整

-增加了环绕音效的分辨程度,从而更好地反应周边的情况

-改进了管道口破坏的音效,并增加可听范围

-对于颈部增加新感应模型(hitbox)样式,子弹由颈部穿透至头部的情况,将被判定为爆头。这种情况,在从背后功击颈部时更为明显。

-修改了“使用”键,使得玩家能够更好地捡起地上的武器,且并不会出现现有武器丢失的情况。

【地图】

Nuke:

-对于低特效设置进行了优化

-封闭了A包点两个筒仓之间的视野

-移除了B包点的火房

-管道不再直通B包点,而往K1方向又增加一个出口

-将B点箱子往后移动,以避免从箱子到斜坡处的爆头角度

-为B点的黄色起重机背景增加颜色

-增加了玩家动作的流畅性

Overpass:

-降低了环境音效的音量

-去除了从匪家通往B点的渐变式的阴影

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。