首页 > 新闻 > 体育 > 正文

DNF十周年副本或为恶魔之战 网友预测是否会有门票?

核心提示: 以下都是个人见解,没有实际依据:   第一、一个永久开放的副本,我认为百分之八十会要门票,不然对不起副本这两个字。

dnf 十周年副本怎么进?十周年副本入口在哪里?dnf10 周年纪念地下城马上就要开放了,不少玩家还不知道进入方法了,那下面就来一起看下吧。

10 周年纪念地下城介绍

今天 DNF 项目组偷偷摸摸的在活动网页上添加了一句话,是关于的恶魔之战团队模式 !

这个国服独有 raid 想必各位玩家已经在 2017 年的 DNF 嘉年华上听说过了吧,据说当时策划们说的是,这个副本的难度会在安徒恩和卢克之间,奖励的是国服独有史诗,不知道小伙伴们还有没有印象 !

既然它的副本名叫恶魔之战,想必里面的怪物元素都是来自异界的吧,以前的虚无之境副本大家还记得么 ?

需要玩家把两个箱子从左边推到右边,虽然也可以强杀 boss,但是大部分勇士都是老老实实推箱子。此外要小心怪物的反伤,如果不能让毒气被珠子吸收。那么这个 boss 将成为噩梦。

网友预测:

1、不限时开放 ( 永久开放 )

2、具有中国专属的最强史诗武器。

3、是否有门票,门票又会是什么。

以下都是个人见解,没有实际依据:

第一、一个永久开放的副本,我认为百分之八十会要门票,不然对不起副本这两个字。

第二、既然是十周年,那一定是大众副本,大家都可以打的那种,可是居然写着难度超过安图恩,那我认为,副本应该是进阶模式,类似于以前的暗黑城精灵啥的。星级越高,得到的材料越多, ( 这个材料用于制作最强武器,没错,这个武器一定是材料制作,不可能是爆出来的 )

第三、这个武器的强度肯定超过荒古,很大可能超过自制。但是超过圣耀基本没可能 ( 除非这个策划想早点儿退休 )

问:那么门票会是什么 ?

答:我觉得按国情,如果策划不想被骂的话,大概率是金币加小晶体,甚至大晶体都有可能,但是门票用豆芽或者你们说的无尽什么的,我觉得概率不大,因为你们别忘了,这个是全民副本,全民副本的意义在于门票一定便宜,难度各种阶级。想赌门票是稀有产物是不可能,只能是最大众的东西。那自然有色的几率很大。

问:自制史诗会死吗 ?

答:哈哈,我觉得在这个吧说自制死了,一定会被群殴。

说实话吧,我认为不会死,但是次元的价格肯定会大打折扣。

副本做出来的武器既然预期会比较强,那肯定周期不短,大号能打高难度的,自然做的快一些,但是打不过的人,做这个武器肯定会比较慢,如果周期很久,那自制还是第一选择,特别是如果这个材料不是账号绑定,那小号就必然会做自制史诗过度。

过度 ? 嗯,是的,过度,我真的很怕这个武器会强到自制成了过度。

总结,次元死不起,看这个武器到底有多强。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。