首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|诱人!五莲九仙山樱桃艳如红唇,想吃不?

核心提示: “何物比春风?歌唇一点红。” 5月18日中午,日照壹粉“沧海月明心”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组樱桃的诱人照片。

“何物比春风?歌唇一点红。” 5月18日中午,日照壹粉“沧海月明心”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组樱桃的诱人照片。

照片中晶莹剔透的樱桃都是日照市五莲县九仙山脚下的村民自己种的。这些樱桃色泽红艳光洁,颗颗如玛瑙宝石一般。 翠绿的叶子映衬着一颗颗黄中带红的樱桃,让人垂涎欲滴。这色彩,这红晕,这玲珑剔透的样子甚是让人心动。樱桃不光颜值高,营养价值也是极高的,常食樱桃可补充铁元素,促进血红蛋白再生,既可防治缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智,此外樱桃也含丰富的维生素A。喜欢吃樱桃的壹粉们赶紧买些回来解解馋吧!     

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 陈朕 实习生  张奇)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。