首页 > 新闻 > 体育 > 正文

牧羊人之心万能探索阵容推荐 挂机探索攻略推荐

核心提示: 能在矿洞探索中增加镐子,矿石,石块的掉落

牧羊人之心万能探索阵容,挂机探索攻略推荐,分享篇牧羊人之心万能探索阵容,挂机探索攻略推荐,希望可以帮到各位玩家。

万能探索阵容推荐

mio加三星多米诺,第三个位置需要啥带啥(比如要黑暗书带阿芙利芒)。最好多米诺当队长。当然啦,即使我们做好了万全的准备,脸依然是决定掉落的重要因素。

队长比队员提供的加成更多。

魔物效果分为这么几类:

第一类:

大根子和多萝

可以在任何地图探索到各类食材(即增加原地图没有的掉落)。有利有弊,缺食材可用她们探索,需要探索指定材料千万别上她们。

第二类

各类史莱姆和各类格莉母和乌莉卡

大幅降低探索效率(比如原来30分钟出一个物品,带他们变成一个小时出一个。特别是带三个石头人或者三个史莱姆探索,没事千万别用她们探索。

第三类

两种矿工地鼠

能在矿洞探索中增加镐子,矿石,石块的掉落

(一个矿能变2个)

第四类

月兔,mio,三星多米诺

增加探索效率和稀有物品掉落(其中mio能在任何地图探索到小鱼干)

强烈建议练一个三星多米诺当专业探索队长。

第五类

剩下的可能都在这一类了。

这类魔物娘能提高她们喜爱物品或者她们关联物品的出产率。

比如:

大眼魔神能提高黑暗书,黑羊幼崽概率。花藕子提高营养土,粘液啥的。乌拉喵猛出小鱼干,碳波波猛出绒毛啥等等。

这类也是有利有弊,因为他们的关联物品可能会占用原来的掉落(不完全确定)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。