首页 > 新闻 > 体育 > 正文

蛇哥Colin开新号回归老东家虎牙继续直播

核心提示: 此前在网上流传过一张疑似蛇哥的水友群的聊天记录,群里疑似蛇哥的人在群里说道:“我会用小号回归虎牙,可能是在本月的16、17或者21号开播”,一时间网友们纷纷对此消息的真实性展开激烈探讨,不少人都认为这是蛇哥一个明智的选择,重新回归老东家,不仅能解决之前与老东家违约的事情,...

还记得曾在某平台转型直播绝地求生之后人气暴涨的前LOL职业选手蛇哥Colin吗,身陷“八倍镜扫车”风波的他,因为搞砸了的线下自证,与东家的债务纠纷,不堪压力的他选择了暂时闭关。

此前在网上流传过一张疑似蛇哥的水友群的聊天记录,群里疑似蛇哥的人在群里说道:“我会用小号回归虎牙,可能是在本月的16、17或者21号开播”,一时间网友们纷纷对此消息的真实性展开激烈探讨,不少人都认为这是蛇哥一个明智的选择,重新回归老东家,不仅能解决之前与老东家违约的事情,还能在老东家的帮助下解决与债主的纠纷,一举两得。

就在昨天晚上,蛇哥他真的回来了!在停播三个多月之后,他宣布了自己将会携手以前的老东家,开个新号继续他的直播。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎