首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

美国25岁男子为重温篮球梦 假扮17岁高中生上学9个月

核心提示: 西德尼所呆的这所学校是达拉斯地区的希尔佳斯特高中,当时,这所学校正向那些因为受到飓风“哈维”影响而失去个人身份记录的学生敞开了大门。

2018年5月18日讯,环球网综合报道 据英国《每日邮报》5月16日报道,美国达拉斯一名叫西德尼•布维尔•吉尔斯特普•波特利(Sidney Bouvier Gilstrap-Portley)的25岁男子因酷爱篮球,欲重温高中时代辉煌的篮球生涯而假扮成一名17岁高中生在达拉斯地区一所高中学习了9个月,今年4月份他被曾经的一位教练发现。目前,他已被逮捕,并且正因涉嫌篡改政府记录而受到指控。

西德尼所呆的这所学校是达拉斯地区的希尔佳斯特高中,当时,这所学校正向那些因为受到飓风“哈维”影响而失去个人身份记录的学生敞开了大门。他向这所高中声称自己无家可归,是因为受飓风“哈维”影响而搬到了达拉斯,并且学校官员们相信,他的主要动机是加入篮球队,于是便录取了他。2017年10月,西德尼顺利进入了希尔佳斯特高中。

达拉斯ISD发言人罗宾•哈里斯(Robyn Harris)说:“他很精明,因为知道我们接受了受‘哈维’影响的学生,知道这是一个契机,于是便能够利用这一借口进入我们学校。”但是今年4月份,西德尼在参加一场篮球联赛时被自己从前高中的教练认了出来,这位教练还将此事告知了希尔佳斯特高中的篮球教练。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎