首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

张玉宁完成首个帽子戏法 下赛季已确定告别不来梅

核心提示: 然而这可能是张玉宁在不莱梅的最后一个帽子戏法,有消息称,结束了在德甲不来梅的第一个赛季以后,张玉宁的经纪团队已经明确表示,张玉宁下赛季肯定不会留在不来梅,至于下一家俱乐部是欧洲还是国内的俱乐部,张玉宁的团队仍然在考虑的过程中。

2018年5月18日讯,德甲不莱梅与当地球队阿勒施泰特和奥滕多夫组成的联队进行了一场友谊赛,不莱梅最终9-3大胜,张玉宁上演帽子戏法。

5月13日,不莱梅4-0大胜低级别球队伦哥里希,张玉宁首发出战,奉献一次助攻。今天,面对两支低级别球队的混编联队,张玉宁在第20分钟、第45分钟和第62分钟连轰三球,上演帽子戏法。

微博截图

然而这可能是张玉宁在不莱梅的最后一个帽子戏法,有消息称,结束了在德甲不来梅的第一个赛季以后,张玉宁的经纪团队已经明确表示,张玉宁下赛季肯定不会留在不来梅,至于下一家俱乐部是欧洲还是国内的俱乐部,张玉宁的团队仍然在考虑的过程中。度过了不成功的一个赛季以后,张玉宁的团队是否还继续坚持让他留在欧洲踢球,目前还很难有定论。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。