首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

京东白条闪付怎么用 白条闪付使用方法介绍

核心提示: 3、7秒内通过就能开通,将该账户添加在支持NFC(非接触式通讯技术)的手机支付客户端,成功绑定后,可在银联闪付POS机进行日常支付使用,具体使用方法只需要在消费时利用京东白条闪付进行付款即可。

用户通过京东白条闪付可以将自己的额度随时刷卡消费,通过此个软件可以实现在线支付。那么,京东白条怎么使用?使用方法是什么呢?接下来,小编就来给大家介绍一下。

1、接到开通“白条闪付”邀请的用户在京东金融APP上的“白条”频道,即可找到该入口。

2、点击进入后进入开通“白条闪付”的流程,提交姓名、身份证、银行卡信息进行核验身份。

3、7秒内通过就能开通,将该账户添加在支持NFC(非接触式通讯技术)的手机支付客户端,成功绑定后,可在银联闪付POS机进行日常支付使用,具体使用方法只需要在消费时利用京东白条闪付进行付款即可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎