首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

刘诗诗短发 脸色红润胜似新婚短发美出新天际

核心提示: 刘诗诗短发 脸色红润胜似新婚短发美出新天际

刘诗诗短发女神,不管是在和吴奇隆结婚前还是在结婚后,刘诗诗依旧是那么的美丽动人。最近,行货后发出了一组关于刘诗诗的而照片,刘诗诗短发简直不能太美了,温婉知性,落落大方,怪不得吴奇隆那么喜欢呢。

刘诗诗

虽然自从和吴奇隆结婚之后,不断会有消息传出两个人离婚了,但是两个人依旧是那么的好,过自己的生活,让别人说去吧,这句话恐怕就是对于两个人最好的证明吧,希望两个人快点有个小宝宝,让生活更加美满幸福哦。

刘诗诗

韩火火发的刘诗诗短发,被兔子窝包围了!鹅组都说刘诗诗这组照片好温柔啊!一姐现在状态真的很幸福。刘诗诗剪短发英姿飒爽 韩火火惊喜送粉红兔专场,近日,刘诗诗在拍摄街拍的间隙,好友韩火火惊喜为其准备了“粉红兔”专场,因为刘诗诗特别喜欢兔子,于是韩火火找上孩子和工作人员等人打扮成兔子,与刘诗诗在现场互动,另外好友于莎莎也来送惊喜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇