首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

武汉暴雨红色预警 闪电当空劈下犹如科幻大片

核心提示: 据湖北日报报道,2018年5月18日,武汉主城区遭遇短时强降水过程,1时内降水量普遍超过20毫米。洪山区和东西湖区的雨势强劲,金银湖、华中师范大学等多个站点小时降水量超40毫米,新沟站的小时降水量甚至高达78.9毫米。

据湖北日报报道,2018年5月18日,武汉主城区遭遇短时强降水过程,1时内降水量普遍超过20毫米。洪山区和东西湖区的雨势强劲,金银湖、华中师范大学等多个站点小时降水量超40毫米,新沟站的小时降水量甚至高达78.9毫米。

5月18日,武汉遭遇暴雨,一道闪电当空劈下,犹如科幻大片。武汉气象台发布红色预警信号,称未来3小时内,将有雷电和冰雹。

大雨造成多路段严重积水。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。