首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

惠州通报母亲殴打女儿事件:已批评教育当事母亲

核心提示: 街道妇联和相关部门对该母亲进行了严厉批评和教育,该母亲承认自己犯错,对自己行为感到后悔,并保证以后不会再有类似事情发生 通报称,接下来,陈江街道妇联和村委会已安排专人跟进该事,并联合相关部门和社会关爱家庭机构对其家庭采取进一步的人文关爱措施和心理辅导,并安排专人对其家庭进...

近日,一则母亲殴打女儿的视频在网络热传,视频中一位身穿黄色衣服的妇女多次用手中的拖鞋殴打一个女童。17日,广东省惠州仲恺高新技术产业开发区陈江街道办事处回应称已对当事母亲进行了严厉的批评和教育并安排专人跟进该事。

北青报记者从网传视频中看到,这位母亲多次用拖鞋抽打女童的脸部和身体,并多次将女童推到在地。期间女童一直哭喊“我听话”,但这位母亲仍没有停手,整个视频长约3分30秒。

17日,广东省惠州仲恺高新技术产业开发区陈江街道办事处发布通报称,2018年5月14日(星期一)下午,陈江街道妇联接到区妇联情况通报:辖区内疑似出现母亲殴打小孩事。经了解,该母亲性格易怒,当日小孩调皮,引起其情绪失控,粗暴对待,现场询问并检查小孩身体,未发现明显伤势,情绪也稳定。街道妇联和相关部门对该母亲进行了严厉批评和教育,该母亲承认自己犯错,对自己行为感到后悔,并保证以后不会再有类似事情发生

通报称,接下来,陈江街道妇联和村委会已安排专人跟进该事,并联合相关部门和社会关爱家庭机构对其家庭采取进一步的人文关爱措施和心理辅导,并安排专人对其家庭进行跟踪走访,随时关注了解其家庭情况。

北青报记者 李涛 实习生 张月朦

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌