首页 > 新闻 > 体育 > 正文

拜仁前锋瓦格纳宣布不会再为国家队效力

核心提示: 尽管勒夫解释说,这样的选择绝非针对瓦格纳,但瓦格纳还是觉得国家队已经不再需要他。今年30岁瓦格纳本人十分渴望参加世界杯,对于自己的落选,他感到非常失望,甚至一度落泪。他说,自己仍然希望德国队能够成功卫冕世界杯。

新华社柏林5月17日电 在被主教练勒夫排除在世界杯大名单之外后,拜仁慕尼黑前锋瓦格纳17日宣布自己今后不会再为德国国家队效力。

为德国队出场8次就打入5球的瓦格纳,此前一直被认为是德国队中锋的热门人选。本赛季德甲下半程,从霍芬海姆加盟拜仁后,他在14场比赛中打入8球,但勒夫最终选择了莱比锡的维尔纳、斯图加特的戈麦斯和弗莱堡的彼得森。尽管勒夫解释说,这样的选择绝非针对瓦格纳,但瓦格纳还是觉得国家队已经不再需要他。

今年30岁瓦格纳本人十分渴望参加世界杯,对于自己的落选,他感到非常失望,甚至一度落泪。“但生活中有比足球更重要的事情。”他说,自己仍然希望德国队能够成功卫冕世界杯。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎