首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOL2018MSI季中邀请赛淘汰赛安排表 5月18日半决赛直播地址

核心提示: RNG作为小组头名,拥有选择淘汰赛对手的权利,他们选择了FNC作为自己半决赛对手,RNG 半决赛将在北京时间 5 月 18 日晚上18:00,赛制为BO5,...

LOL2018MSI半决赛什么时候开始呢?2018MSI半决赛时间一览,昨天小组赛已经全部介绍了,RNG以小组第一的成绩成功晋级,并在半决赛中选择与FNC对决。不少玩家还不知道MSI半决赛时间是什么时候了,那下面就来看看吧。

MSI2018半决赛时间:

5月18日 18:00 RNG vs FNC

5月19日 18:00 FW vs KZ

RNG作为小组头名,拥有选择淘汰赛对手的权利,他们选择了FNC作为自己半决赛对手,RNG 半决赛将在北京时间 5 月 18 日晚上18:00,赛制为BO5,比赛地点为巴黎天顶体育馆。另外一场半决赛是FW和KZ战队的比赛,他们将在 5 月 19 日晚上18: 00 进行比赛,决出另外一张决赛门票。

冠军争夺战时间为 5 月 20 日晚上18:00,期待RNG战队能给LPL赛区玩家带来好消息。

上面就是LOL2018MSI半决赛时间介绍了,大家都记住了吗,5月18日不要忘了看RNG的比赛哦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。