首页 > 新闻 > 女性 > 正文

气质不输古力娜扎的关晓彤,穿上条纹露肩连衣裙,简直美炸了!

核心提示: 戛纳国际电影节,20岁的关晓彤已经不是第一次去了哦,走上国际舞台的她也是丝毫不怯场,确实令人佩服的。她的戛纳造型你们都见过了没?尤其是那一条粉色的拖尾公主裙,实在是美艳迷人啊,而且造型还撞上了新疆美女古力娜扎,虽说年龄相差好几岁,关晓彤气质也是一点儿不输!

戛纳国际电影节,20岁的关晓彤已经不是第一次去了哦,走上国际舞台的她也是丝毫不怯场,确实令人佩服的。她的戛纳造型你们都见过了没?尤其是那一条粉色的拖尾公主裙,实在是美艳迷人啊,而且造型还撞上了新疆美女古力娜扎,虽说年龄相差好几岁,关晓彤气质也是一点儿不输!

气质不输古力娜扎的关晓彤,穿上条纹露肩连衣裙,简直美炸了!气质不输古力娜扎的关晓彤,穿上条纹露肩连衣裙,简直美炸了!

拖着长长“尾巴”的公主裙,是每个爱美女孩儿都梦寐以求的,而且关晓彤和古力娜扎的身高仅仅只差了1厘米,几乎看不出什么差别。加上这种红毯秀,女孩们都会穿着高跟鞋,都是瘦瘦高高的女孩子,又是穿相似款式的礼服,差别一点儿都不大。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳