首页 > 新闻 > 女性 > 正文

2018年很流行的5款蓝色公主裙,夏天选一款穿上太美了!

核心提示: 2018年流行色中蓝色是很受捧的,这种颜色几乎不怎么挑肤色,因此深受青睐,今天小编要和各位妹纸们介绍5款蓝色公主裙,夏天选一款穿上太美了!

2018年流行色中蓝色是很受捧的,这种颜色几乎不怎么挑肤色,因此深受青睐,今天小编要和各位妹纸们介绍5款蓝色公主裙,夏天选一款穿上太美了!

【款式01】背心连衣裙,在夏天可是很受众多妹纸们青睐的,这一款蓝色的背心公主裙,看着是不是就觉得很美呢?修身款,上身特显身材,裙摆前短后长的设计,太个性独特了,一层又一层,不规则的剪裁,都为这条裙子增添了时髦气息,2018年很流行的款式,穿上太美了!

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。