首页 > 新闻 > 女性 > 正文

女生睡前多做3件事,皮肤会越睡越水嫩!特别第2点,很少人知道!

核心提示: 好的肌肤,对于我们的形象会有很大的提升,现在很多美眉也是越来越注重肌肤的健康了, 尤其是在睡觉前,也就是晚上的时间段,它是修复肌肤的最佳时期哦,想要让自己的皮肤变得白嫩、细腻,得靠晚上来实现哦,想要成为一个“睡美人”,睡前的“黄金时间”可不能浪费。

好的肌肤,对于我们的形象会有很大的提升,现在很多美眉也是越来越注重肌肤的健康了, 尤其是在睡觉前,也就是晚上的时间段,它是修复肌肤的最佳时期哦,想要让自己的皮肤变得白嫩、细腻,得靠晚上来实现哦,想要成为一个“睡美人”,睡前的“黄金时间”可不能浪费。

女生睡前多做3件事,皮肤会越睡越水嫩!特别第2点,很少人知道!

睡前要做什么护肤呢,可不是简简单单的涂抹面霜来补水保湿哦,还需要做肌肤受损的修复工作,这样颜值才会更高,那要怎样做才是正确的呢?

1、皮肤清洁不可少

女生睡前多做3件事,皮肤会越睡越水嫩!特别第2点,很少人知道!

在外面经历了一整天,肌肤上难免会有污垢堆积,加上肌肤自身的代谢污垢,睡觉前一定要将肌肤清理干净哦,这样肌肤晚上新陈代谢的时候,能够顺畅,不会因为毛孔堵塞,而变得缓慢,肌肤才会更健康。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。