首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

誓言巨鲸真实身份揭秘 巨鲸结局是什么和韩依旋在一起吗

核心提示: 其实巨鲸的真实身份不是言少白,而是萧斯宇,萧斯宇是个甘愿为民族献身的革命家,他和日本兵棋高手加藤博文同为赫尔曼的学生,当年萧斯宇被加藤博文陷害毁容,之后他便改名为萧斯宇,一直为军统做事。期间,言少白与韩依旋互生情愫,但因误会没能在一起,萧斯宇也因常年的伤病和积劳而身亡。

电视剧誓言巨鲸真实身份是什么

巨鲸真实身份是萧斯宇。

言少白有强烈的爱国主义情怀,这次是带着父亲的遗愿回到上海的,他找到父亲说的小苏北何阿三,得知关于善款的重要情报,在找善款的途中卷入军统、中共和日本的情报斗争中,并结识了兵棋高手萧斯宇。

在第一集中军统情报人员黎农和徐志得到上级命令,要掩护巨鲸完成任务,一向巨鲸都是单线联系的,知道他存在的人少之又少,更不要提照片和年龄了。日本特高课也得到关于巨鲸这个隐匿的危险人物,所以日本人也在寻找巨鲸。

其实巨鲸的真实身份不是言少白,而是萧斯宇,萧斯宇是个甘愿为民族献身的革命家,他和日本兵棋高手加藤博文同为赫尔曼的学生,当年萧斯宇被加藤博文陷害毁容,之后他便改名为萧斯宇,一直为军统做事。

誓言巨鲸结局是什么

誓言巨鲸结局和韩依旋在一起了。

抗日战争期间,背负家仇,痛恨日寇的数学天才言少白在机缘巧合中结识军官萧斯宇和小混混雷虎,结成异姓兄弟。

一次战役中,萧斯宇头部进入弹片,影响了他作为"兵棋推演"专家的推演能力,于是找到言少白做自己的继任者。

言少白利用自身的数学天分和萧斯宇的帮助,成为兵棋高手,经过小野一连串的审查,终于混入日军,和专家加藤博文合作完成"黑龙"计划的兵器系统研制,并且成功识破了日本人阴险的作战计划,扰乱了日军的精心部署。

期间,言少白与韩依旋互生情愫,但因误会没能在一起,萧斯宇也因常年的伤病和积劳而身亡。

三弟雷虎与日本人的合作越来越多,道路越走越偏,最后在两位哥哥的规劝之下回归正途,在营救韩依璇时牺牲。言少白与韩依旋化解了误会,成为终身的伴侣。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎