首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《莽荒纪》三界浩劫是什么意思 三界浩劫含义介绍

核心提示: 改编自古典仙侠小说的《莽荒纪》热播中,剧中的三界大战一触即发,三界浩劫将带来前所未有的风暴。

莽荒纪三界浩劫是什么意思

三界浩劫,就是三界和无间门的战争,气运之争。

盘古生来的命运,就是开天,他燃烧生命创出了恢弘巨大的上古盘古世界。之后,又经过了漫长岁月,巨大的上古盘古世界演化出了三千大方世界,亿万小世界,它们合称“三界世界”。

三界中,人族、妖类、神魔、仙人共存共生,我们的故事便发生在这个充满幻想、光怪陆离的世界……

《莽荒纪》三界浩劫含义介绍

改编自古典仙侠小说的《莽荒纪》热播中,剧中的三界大战一触即发,三界浩劫将带来前所未有的风暴。

《莽荒纪》最大的看点,还是在庞大的世界观的架构下,既有大爱救世的英雄主义情怀、也有恩怨难断的个人情感纠葛。

《莽荒纪》贯穿了人魔、部族、正邪势力的各种角逐较量,刘恺威、王鸥等人率领莽荒群雄奋力抵抗邪恶力量,在内忧外患的层层危机下为每个人物埋下伏笔,将情感与利益的冲突展现的淋漓尽致。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。