首页 > 新闻 > 女性 > 正文

别怪我没告诉你!!!裙子跟鞋应该这样玩,才会让人眼前一亮!

核心提示: 入夏之后,菇娘们基本都选择了裙装出入,当然,随便套一下也算裙装look,但美编今天要分享给大家的是不一样的玩法:舒适的同时,还要美到让人眼前一亮。

入夏之后,菇娘们基本都选择了裙装出入,当然,随便套一下也算裙装look,但美编今天要分享给大家的是不一样的玩法:舒适的同时,还要美到让人眼前一亮。

裙选华丽丽别致的鞋子

所谓别致点的鞋子,意味着比较有个性,有品牌的设计感和特异形象。可选推荐:亮色系深V鞋

这类鞋子本身看起来就很能“作”,跟裙搭配比较彰显女人妖娆身姿和体态,女性魅力加持,在谁面前都会眼前一亮得效果。裙鞋Cp指数:五星

上一页 1 23456...12下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。