首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《结爱千岁大人的初恋》贺兰觿就是贺兰静霆吗

核心提示: 大家都知道,贺兰静庭是狐族,在慧颜嫁给他的时候,她的父母就透露过狐族只打听了慧颜的生辰,因为她是纯阳体质,而贺兰静霆是纯阴体质,只有贺兰静霆在慧颜爱上他的时候吃掉她,那么贺兰静霆就会修成正道,变成天狐!

《结爱》贺兰觿就是贺兰静霆吗?慧颜是因为贺兰觿而死的吗?我们一起来看看吧。

《结爱千岁大人的初恋》改编自施定柔的经典小说《结爱异客逢欢》,讲述了报社记者关皮皮与神秘的狐族右祭司贺兰静霆之间的故事。去何从呢?

一见不钟情,宋茜误认黄景瑜为乞丐上演飙车大戏

宋茜饰演的关皮皮因贺兰静霆的出现打破所有平静的生活秩序。黄景瑜饰演的贺兰静霆白天双目失明,夜晚视力极佳,千百年来一直守护在关皮皮身边。本世化身古董收藏家的贺兰企图再次设计"一见钟情"的戏码与皮皮相识,不料却被误认为乞丐。一瞬间倒置的画风让人啼笑皆非。

两人更是初遇便上演了飙车追小偷的戏码。贺兰静霆接连上演护头杀、搂肩杀,瞬间爆发的男友力攻略了无数少女心。

面对皮皮与现男友陶家麟秀恩爱,贺兰又做出不少幼稚行为,与高冷狐族右祭司的形象形成的反差萌戳中不少观众的笑点。直言想拥有这样一个狐系男友。

与此同时,围绕在两人身边的主要人物也逐渐出现,错综复杂的感情线将就此展开。[page]

皮皮男友陶家麟与闺蜜田欣因出国留学事宜越走越近,而陶家麟发出"两个不合适的人能在一起多久我也不知道"的疑问、田欣却担心伤害了皮皮,两人之间似乎暗藏着暧昧。

反观身为狐族的赵松和千花则坦坦荡荡,前者吐槽自己做了一千年的备胎,后者洒脱,"不要因为害怕受伤就着急去恨,要给自己一个机会。"他爱她,她爱他的感情又将再一次上演。

宋茜饰演的关皮皮是慧颜的转世,在贺兰静庭给她戴上媚珠后,她的身上也开始有一种香味了,这就是种香!

小时候贺兰静庭曾偷听父亲讲话,说保证慧颜必须要活到25岁,这又是为什么呢?大家都知道,贺兰静庭是狐族,在慧颜嫁给他的时候,她的父母就透露过狐族只打听了慧颜的生辰,因为她是纯阳体质,而贺兰静霆是纯阴体质,只有贺兰静霆在慧颜爱上他的时候吃掉她,那么贺兰静霆就会修成正道,变成天狐!

不过电视剧中是为了给贺兰静霆的眼睛恢复光明,是用了千花口中很残忍的一种手法,就是杀人取肝。

所以当贺兰静霆送媚珠给慧颜的时候,媚珠亮了起来,也就是说时机成熟了,所以慧颜就被当成了祭品治好了贺兰静霆的眼睛,所以是慧颜用生命给了贺兰静霆的光明!当然了,贺兰觿就是贺兰静霆,这是他古时候的名字。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎